finear通信
Column-
インタビュー「つくり手の想い」Vol.8 ― 小麦を避ける人も安心、米粉で広がるおやつの可能性 ―
新潟市西区米粉シフォンケーキ店 2539kitchen中村 剛(右)/中村 かお -
インタビュー「つくり手の想い」Vol.7 ―ご縁に支えられ、地域に根ざすパンとお菓子づくり―
新潟市中央区maikka ki5紫竹 野絵/林 のぶ子 -
インタビュー「つくり手の想い」Vol.6 ―日々のおやつを通じて広がる、温かな人と人との絆―
新潟市北区四季のお菓子 わらび屋阿部 敬子 -
インタビュー「つくり手の想い」Vol.5 ―お客様の声と共に進化する、情熱をつなぐ野菜づくり―
新潟市西区太田農園/農業生産法人 melON株式会社代表取締役 太田 誠 -
インタビュー「つくり手の想い」Vol.4 ― 素材と人を信頼でつなぐ、自家製ハムソーセージ ―
新潟市東区自家製ハムソーセージ専門店メッツゲライ テラ代表取締役 寺田 和正 -
インタビュー「つくり手の想い」Vol.3 ― 受け継いだ酒蔵から届ける、地元に根ざした一杯 ―
新潟市北区DHC酒造 製造管理品質保証部製造責任者 係長 村木 章郎